Quando si accede da un nuovo dispositivo, appare un messaggio dove indica "Rilevato accesso da un altro dispositivo"
Il messaggio è dovuto al fatto che il sistema riconosce l'accesso da una connessione internet diversa rispetto alla precedente.
Questa è una ulteriore protezione per evitare che l'account sia utilizzato da terzi,
Per entrare in Alpha4Charts con il nuovo dispositivo/nuova rete internet, basta cliccare su PROCEDI