Posso seguire i corsi sul mio iPad o tablet?

La nostra Academy รจ stata costruita per funzionare su tutti gli iPad e tablet. I layout, lo scorrimento o le visualizzazioni possono variare a seconda del dispositivo che stai utilizzando.

• Related Articles

• Posso seguire il corso sul mio iPhone o smartphone?

Sì, la nostra scuola è completamente compatibile con HTML5, il che significa che puoi fruire del corso sul tuo telefonino.
    • Come accedo al mio corso o ai miei corsi?

Se non hai effettuato l'accesso, fai clic su "Accedi" in alto a destra nel browser. Una volta effettuato l'accesso, verrai reindirizzato alla tua dashboard. Da qui vedrai un elenco di corsi a cui hai accesso. Puoi iniziare un nuovo corso o riprendere ...
    • Ho acquistato un abbonamento. Come accedo al mio corso o ai miei corsi?

Se non hai effettuato l'accesso, fai clic su Accedi in alto a destra nel browser. Una volta effettuato l'accesso, verrai reindirizzato alla tua dashboard. Da qui puoi vedere tutti i corsi disponibili. Avvia qualsiasi corso a cui hai accesso e verrà ...
    • Posso prendere appunti nei corsi?

C'è una funzione chiamata Appunti disponibile in ogni corso, che può essere trovata nel menù a sinistra del corso. Sei libero di salvare note o appunti lungo il percorso. Tali appunti saranno disponibili finché avrai accesso al corso.