Dove posso trovare il forum di discussione del corso?

Alcuni corsi includono un forum di discussione online, che si trova sotto il contenuto del corso stesso. Per partecipare a un thread di discussione, seleziona la sezione generale o quella relativa all’argomento specifico che ti interessa. Quindi, fai clic su Avvia nuova discussione per pubblicare la tua domanda o individua un thread esistente per aggiungere un commento.